Internationales Jugendturnier Nußloch

Am Wochenende waren außerdem unserer Teammitglieder auf dem Internationalen Jugendturnier in Nußloch. Anna Klues ging mit ihrem Pitti Filou in der Junge Reiter Tour an den Start. Anna und „Pitti“ erreichten am Samstag in der Einzelaufgabe 66,140% und verpassten somit knapp eine Platzierung. Am Sonntag wurde ihre Runde mit 66,053% belohnt, was ebenfalls knapp an einer Platzierung vorbei war. Mit beiden Ergebnissen konnten sich die beiden für das Kür-Finale heute qualifizieren, wobei sie zu der Musik von Adele ein Ergebnis von 69,292% und somit Rang 6 erreichen konnte.

Auch Anna Leandra Timm war mit ihrer 6 jährigen Fabuleuse Surprise in Nußloch dabei. „Anni“ und ihre „Fabi“ gingen in der U-16 Tour auf L** bis M*-Niveau an den Start.

Am Samstag gab es Kommunikations Schwierigkeiten zwischen Pferd und Reiter, was die Punkte drückte. Trotzdem waren die beiden mit 64,697% nur knapp aus der Platzierung. Am Sonntag lief es wieder besser und sie sicherten sich mit 65,833% Rang 4. Im Finale war eine M* gefordert, welche für Pferd und Reiter die erste Prüfung der Klasse M war. Trotz einiger Fehler konnten sie Rang 7 erreichen.